место встречи

Дезирада
…и небо –  на твоих плечах,
и на двоих легки печати,
и сердце перережет страх –
а вдруг тебя не повстречать, и…
 
пространство сходится – лови! -
в том самом верном измереньи,
где солнцем выжжено:  «Любви!»
и скрыто в солнечном сплетеньи.