Палладин

Кастемир Подъягуаров
Я буду долго болеть...
А потом, когда я выздоровлю,
я поеду в Палестину, совершу много подвигов.
И когда я буду возвращаться, звеня велосипедным звонком,
люди, открыв свои окна будут говорить:
"тю, так цэж Евлампий "Неистовый" едет к своей Kim Basinger."