Мне говорят, усерднее работай!..

Евгений Мазук
* * *
Мне говорят:"Усерднее работай!"
Но разве не пахали мы и прежде?..
Все мысли с воскресенья до субботы
О вере, о любви и о надежде…
О вере, что добудем мы источники
Полезной и всем нужной информации,
О том, что все «нарытое» до строчки
С любовью будет подано и грацией.
В надежде, наконец, что все прочтется
Читателем всех возрастов и рангов
И в виде добрых откликов вернется
Обратным и приятным бумерангом.