Корпоративное

Евгений Мазук
(на мотив песни «Шумел камыш…»)

Шумели все и … влево гнулись,
По третьей было выпито:
К партнерам дамы потянулись,
Один знал дело, как никто.
Он дам умел развлечь беседой
И аппарат настроить так,
Чтоб снятый кадр четким не был:
Чтоб непонятно, что да как…
А то придешь домой и спросят:
- Ты где гуляла, где была?..
- Метель была. Вон все заносит,
Домой тропинки не нашла…
А по утру, когда проснешься, -
Все помутится в голове.
Все смутно вспомнишь, улыбнешься:
Он был один, нас - вроде две…