пина Колада

Мэй Уэст
Пина колада в бокале и с вишенкой
В ней все что было
Все, что я высосу
Коктейль из эмоций
Страха
 отчаянья
Пейте
Вас вставит
Необычайно
В самом начале – добавим жалости
Самую малость
Слезинку
Истерику
Дальше – доверие
Вздохи
Признания
Ночные страсти
И запах постели
Дальше – ревность
Испуг
Равнодушие
Загазируем первым приходом
И эгоизм с подлостью в послевкусии -
В вишенке – краска на море восходов.
Дальше – первые рук касания
И первой измены
В сердце кусание
Так же, в рецепт непременно добавь
Два грамма из аськи слов
Что лишь буквы
Залпом
до
Дна
по венам гулким
Пусть эта смесь врывается в клетки
глазки закрой
так прикольнее,
детка.