Мазок Вишневского

Андрей Никаноров
Играем в Одиночество в Сети.
Мазок Вишневского, Конфесса Челентано.
По капле кровоточащей духи
Свежуют заживаюшую рану.

Пляши от выеденного яйца.
Забудь иглу в забитом сердце.
И жди, когда наступит пустота
И распахнёт Любви надежду.