А жизнь одна -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Наливаются яблоки
в наших садах.
Умываются росами зори.
Отражаются лебеди
в чистых прудах,
и орут петухи на заборе.
Опадают кресты.
Еле колокол жив.
Стены новые. Новые крыши.
...Замечаем мы жизнь,
лишь немало пожив.
Только зрелость живущее
слышит.

     Припев: А в небе звёздная метель -
             неутомима.
             И надо солнцу на закат.
             И годы - мимо.
             Сияет личико луны
             в воротах рая...
             И жизнь - одна,
             и не даётся нам
             вторая...
             (можно 2 раза)

Начинаются грозы,
метели, снега,
и кончаются в вечные сроки.
Травы сеном стают,
вырастают стога.
Новых лет - воробьи и сороки...
Наполняются чаши
вином, молоком.
Подрастают деревья и дети.
На мгновенье вдремнув -
можно встать стариком...
Всё всегда
мимолётно на свете.

     Припев.

Июнь 2012