Мануэль Террон

Серж Флейринг
Мануэль Террон-мастер класс Midori
Дата: 6 Июль 2010 г.
Время: 17:00 - 20:00
Место проведения: Барменская Ассоциация России,ул Лесная д 55

ОписаниеКомпания «Вельд-21», при поддержке Барменской Ассоциации России, проведет мастер-класс MIDORI Brand Ambassador - Мануэля Террона, призванного авторитета и лидера Австралийского барного сообщества, имеющего более 20-ти летний опыт работы в индустрии гостеприимства и алкогольного бизнеса. Постоянно путешествуя по миру, он жил между Барселоной и Нью-Йорком, работая барменом и актером.
Мастер-класс пройдет 6 июля в 17.00 в учебном центре БАР.
Все бармены, посетившие мастер-класс, получат исчерпывающую информацию о ликере MIDORI, смогут продегустировать популярные и авторские коктейли М. Террона, получат памятные сертификаты и подарки, а также приглашение на after-party в один из лучших московских баров.
Для участия в мастер-классе, просьба подтвердить здесь или по телефону 741-60-56