Купи себе бумеранг

Евгений Люмьер-Жданов
Купи себе бумеранг,
Чтоб его запустив, порой,
Вспомнить, что связь времен
В коробке лежит черепной.
Запустишь его, он круг
Закончит свой возле лба.
И зайчиками в глазах
Просветлеет твоя голова.
И сладок вновь станет закат,
Как детства разбившийся миг,
Когда в бескрайних полях
Запускал ты крылатый винт.
Как тонок резиномотор,
А бикфорда - так коротка,
И как полет был не скор,
Так жизнь бесконечна была.