Ветер

Покровительница Луны
Летят года, и все уносит ветер.
В далекие, в те давние края,
Где по полям гуляли дети
И знамя красное цвело у фонаря.

Когда страна бежала к комсомолу
И мы носили галстук и значок.
И были мы все ближе к дому,
К тому, что звался Всей Страной.

Прошли года – остался только ветер.
Воспоминания прошедших лет.
У нас самих давно уже есть дети –
По сорок пять нам стукнуло в обед.