***

Иулиания Юшкова
Люблю все то, что связано с тобой:
Улыбки, слезы, радость и печаль.
Мой мир преобразился, он иной -
В нем звуков аромат стремится вдаль.

В нем дождь хрустальной нитью небо шьет,
И в лужах отражается весна.
Лишь ветер серенаду запоет,
Как с лестницы спускается луна.

Остались лишь прекрасные черты - 
Мой мир преобразился, он иной,
В нем многие исполнились мечты.
И это счастье связано с тобой.