недоношенная душа

Ледя Котович
Недоношенная душа.
Недорисованная.
Растение
Недобитое. Недодушенное.
Недодавленное..
Недостроенная,
Сгорбленная,
Распределенная,
Нечетная,
Недоучка.
Почти слепая и вовсе глухая.
Говорить умеет,
А нечего -
Потому что любить не научена.
Придется лечиться.долго
Учиться в классе коррекции,
Выдержать операцию
По замене хрусталиков на оба глаза
И барабанки сменить.
Чтобы чувствовать
Уровень
Иной вибрации.
А как лечить…
Ведь по факту взрослая.
необходимо согласие.
Пока не соглашается.
А как ей понять, что риска ноль,
Ведь других вибраций она не слышала.
Лишь назойливый колокол – бом, бом, бом
Собственное сердце.
К иным она не прислушивалась.
Тупик.