медитативно - дождливое...

Андрей Снегирев
в медитативной дрёме,
прикрыв глаза,
вслушаться в дождь
и не слышно, на полупальцах
медленно войти в него
и остаться,
став этой мокрой музыкой...
связав,
струи и нервы
в крепкие узлы
жизнь отпустить и смерть,
уходя к истокам –
в теплую первородность
по водостокам
летним потоком
по тротуарам плыть...