2 девицы

Кастемир Подъягуаров
Две девицы - ноги спицы.
Словно птицы в колеснице.
Соблазниться ягодицей,
пригодится прокатиться.
На возницу снег ложиться,
но возиться не годиться.
Вереница сторониться,
лиц милиции столицы.
И бредёт во власянице,
поклониться Солженицину...