Нетолерантная толерантность

Евгений Шнуровский
Сегодня днем произошел серьезный пожар в знаменитом конструкторском бюро «Алмаз-Антей», расположенному по адресу: Ленинградский проспект, дом 80, корпус 2. . Как сообщили РИА Новости в МЧС, горит чердак семиэтажного производственного здания.  Между тем, по информации портала news.ru, пожар произошел по вине строителей,которые занимались ремонтом на верхних этажах здания и крыше. «Гастарбайтеры жарили на крыше шашлык, - рассказал порталу охранник предприятия. - Вот и загорелось».

Вот он, гуманизма пик,
Вот,  к чему весь мир стремится:
Чтоб мигрант поел шашлык,
Мы должны ракет лишиться!
  Чтоб кутил он напоказ,
  Мы должны размякнуть в тесто!!
  Чтоб плодился он у нас,
   Мы должны очистить место!!!
Кто посмеет нас теперь
Попрекнуть фашизмом русским?!!!
- Эй, поэт, кураж умерь...
  Толерант? ВО ВСЁМ будь узким...         30.06.10.