Любовь бывает разной

Сергей Федосик
Счастлив лишь тот, кто любит,
Но разной любовь бывает.
Порю она нас губит,
Порою на свет рождает.

Однажды я страстно влюбился
- Она меня не полюбила.
Другой ей ночами снился
 - Любовь меня загубила.

Я дважды на свет родился,
И в этом любовь повинна,
Когда я в другую влюбился.
На этот раз – взаимно.
23.01.1985г.