Не дай, Господь!

Владимир Огнев
Не дай мне, Господи, с ума сойти!
Иначе потеряет смысл
Себя беречь и честь свою хранить,
Во имя Сына Твоего - Христа!
Тогда и мать свою продать
И сироту злобе предать,
Не будет стоить ничего...
Как стоит жизнь простого человека.
Сегодня, она ровным счетом - ничего!
И это признак правильности мира.
В глазах их, идиот, кто думает еще,
Что самый драгоценный дар -
Обычное дыхание в ноздрях его!