И сама превращусь в камни...

Ирука
Вот  мы спорить с тобой станем –
Кто вода из нас, а кто – камень?
Я – струюсь, я – журчу. А значит –
Камень ты у нас. И – лежачий.

Говорят – под такой камень
Ни за что вода течь не станет.
Он лежит себе – тихо, прочно –
И вода его не источит.

Я  его обтеку – плавно.
И сама превращусь - в камни.