Исаiя. 42 22

Владимир Огнев
" Но это народ разоренный и разграбленный; Все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; Сделались добычею и нет избавителя, ограблены, и никто не говорит: отдай назад!"

Народ разграблен и разорен,
Сокрыт темницей и подземельем,
И сделался добычей он
Отведав беззаконья зелье.

Нет избавляющего сил,
Никто не ищет обратиться!
Ты получил чего просил,
В итоге - нечему гордиться!