Прощай

Наталия Черняк
***
Прощай...
Мне ни к чему держать в себе
твою небрежность.

Печаль
меня покинула и, вместе с ней,
вспорхнула нежность.

Дерзай!
Не первый ты, кто удержать
пытался призрак.

Прощай!
Земной поклон. Я возвращаюсь
к мирной жизни.

30 Июня 2010

***