И все же жить на свете стОит...

Наталья Журавлёва Россошанка
И все же жить на свете стОит
Всем вопреки плохим погодам
И сердце пусть от боли ноет
И жизнь сложнее год от года...
А расставанье и разлука
Все это - смерть,
Но только дольше...
Любовь - такая это мука,
Но все ж надежды в жизни больше...