Достучаться до небес

Светлана Борисова
Мы не успели к oкеану.
время было против нас.
каждую секунду,
которую ты мне подарил,
я ценю и помню.
я знаю, там тебе не больно...

[далее по-испански:]


Somos amigos por siempre,
te exrano mucho,
Te gustO; leer Lorka
y respirar el mar.

Fuiste tan valiente,
fuiste mi esperanza.
Yo se que nos quieres...
Pero aqui;
falta la luz sin ti.