мечты

Марина Дочь Владимира
"добрый день, мой дорогой!
   -давно хочу сказать тебе я,
как спалось тебе со мной?
   -уже на кухне воду грея...
 
а ты знаешь, что вчера,
    наши мальчики подрались?
не ругай их, не со зла,
    они за дочку заступались...

они ведь все в тебя пошли,
    борцы за справедливость.
и хорошо, что близнецы,
    как мне тогда приснилось...

как хорошо, что ты со мной,
    я радуюсь когда ты рядом,
не нужен мне никто другой.
     ты знаешь, никого не надо"

когда-нибудь все так и будет,
     пока все это лишь мечты,
пока лишь сердце только любит,
     и плечи обнимаешь ты...