завтра

Мэй Уэст
Мне всегда все надо сейчас
Ну а если ждать то - не надо!
И если минута,  секунда и час
я словно бы в  круге ада
и если что-то  хочу - то сейчас
и теперь
и
не
 завтра
 и если ваш мир придуман для вас
то я не из ваших стандартов
ведь только  здесь
сегодня
сейчас...
вдруг завтра не будет завтра?
Я бью до крови кулаки об дверь
С плечей рву куски загара
упорно и четко зная одно
вдруг завтра другая карта?
И надо всё всегда целиком
И только лишь мне и точка
Я словно комбайн
Дыра
Рубикон
Без дна Диогена бочка
Я словно последняя чертова грань
Словно вселенская жажда
Я просто точно  знаю что
 - да!
и это - приказ
Завтра НЕ БУДЕТ ЗАвТРА