Это не простуда

Екатерина Голод
Нет, вы не понимаете,
Вы же не простужены,
Вы же не влюблены,
На остановке слова не теряете.
Нет, вы все-таки не понимаете.
Вам проще смотреть мимо
Её глаз, прозрачно мнимых..
Вы ключи теряли?
Безнадежно зная, что она найдет.
Нет, вы просто устали
Устали смотреть вперед