Пойди туда не знаю куда...

Валерий Чеглаков
  ПОЙДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА ...

..................
И идёт человече по миру,
Тряся сумой, бряцая златом.
Не зная что в дороге той
Не злато требуют в оплату.
Что лишь пройдя через огонь,
Водой студёной закалившись,
Познав в звучаньи медный горн,
Во тьме с обрыва не свалившись,
"Найдёт там то, не знаю  что"
В источник знаний превратившись.
     10.05.1996г.