вот как-то так случилось

Ирина Никулица
Ты оттепель моя, в расцвете лет
Украденный у времени  испуг
Ты сладкая беда  из сотен бед
Зависшая негаданно и вдруг.

Награда, испытанье или грех
Рассыпались слова кистями букв,
и в откровенье том, что  не для всех
С горчинкою любовь  я пробую на вкус.