Секрет взаимности

Александр Беличенко
Секрет взаимности любви
Ты в подсознании найди:
Ты ходишь и мечтаешь... вдруг
В любовь, как в омут, сердцем... бух!
Знать, подсознание достало,
Стучать в мозги твои устало.