Утро

Андрей Чупахин
Ночь прошла за оконной границей,
Слезятся глаза,
Тру ладонью по сонным ресницам,
В ладони слеза.

Лёг на край неуютной постели
Приторный свет,
Мои мысли к утру оскудели
И нет сигарет.

Время суток моих исчерпалось,
Хочется спать,
Утро колется больно,осталось
Рухнуть в кровать.

Звуки радио кажутся стоном
Для новостей:
"Мы живём по отличным законам
В мире страстей."

За окном заскрипели ворота
В грязной пыли,
Детям в школу идти неохота,
Но дети пошли.

Ночь прошла,как-то не хорошо я
Вышел для дня,
Спать ложусь,одеяло большое
Укрыло меня.