Молчит моё сердце...

Анна Бакунина
Испания. Лето. Ночная фиеста...
Счастливое детство порою мне снится,
Душа не находит нигде себе места,
Печалится, плачет и хочет излиться.

Мы в детстве дружили, с тобою росли мы,
Звучали сердца, как гитарные струны,
Одну оборвали... Но так объяснимо -
Вторая не может прорваться сквозь дюны.

Молчит моё сердце, стучит лишь тревожней,
С годами к потерям привыкнуть придётся,
Но лить из пустого кувшина в порожний
Не будет... А радость, конечно, вернётся.