Интересный мы народ...

Денис Минаев
Интересный мы народ:
Всё у нас наоборот.
Если крупная беда,
Мы не видим.
                Ерунда.
Если, правда, ерунда,
Паникуем мы:
                «Беда...»
 
Нам не нужно идеалов.
Наш кумир – дегенерат.
Очень мало натуралов –
Процветает гей-парад.

Всё-то у других мы видим –
Любопытство верх берёт.
И всем сердцем ненавидим
Тех, кто лучше нас живёт...

Как подобье человека
Наша молодежь растёт:
И почти что четверть века
Грудь у матери сосёт...

Нет, мы – не плохой народ.
Просто в жизни не везёт.
Каждый мира в Мире ждёт…
Эх...
Делая наоборот...