Вдохновение

Устин Гениев
На все красоты мироздания
Мне не хватает вдохновения!
Страстей телесных обуздание
Дарует мне проникновение
Сквозь временные расстояния.
Великолепные видения,
Неугасимое сияние
Мне подарило провидение!
А небольшое замедление
Уже привычного течения
Даёт достигнуть просветления
Под знаком самоотречения.