Что лучше может быть Любви?

Нелли Зима
Что может лучше быть Любви?
Что может  быть её желанней?
Она  в  рождении зари
И робких  искренних признаний.

Она в цветении садов
И необъятности полей,
И нежной  грусти вечеров,
И  долгом  крике журавлей.

Она в лазурной синеве,
В сияющих  моих глазах,
В надежде нашей и  мечте,
Улыбке  на  твоих губах.

Что может  быть  важней  Любви?
Она  всему  даёт начало!
Ты  бережно  её  храни,
Чтоб  счастьем  нашу жизнь венчала!