Тонко, тонко...

Екатерина Киселева
Тонко, тонко вьется струйка,
Капельками по стене,
Каждый камень огибая,
Мои руки по тебе…
Остановишься, запнешься
И замрет твоя душа…
Никогда не отречешься.
Это вечность: ты и я.
Не понять, не разобраться,
Не расстаться, не сгореть.
Эти капельки по стенам,
Будут после нас скорбеть.
Но настанет возрожденье
И опять молитвы капель,
Мы услышим в день весенний
Позади нас путь распятий…