Поэзия

Виталий Сотник
Свежо, таинственно и мощно
Безмолвье горнего органа
Горит в твоих смятенных рощах,
В твоих садах благоуханных.

И вне его немых раскатов
Твое немыслимо звучанье.
И даже все твои утраты
Погребены в его молчанье.

2002

горнего органа, его -курсивом.