Женская логика

Наталья Краснопёрова 2
Женская логика загадка,
живём в России без достатка,
Обида может быть от фраз,
нечаянно задел он вас.
Всё это выльется в скандал,
что он придирками достал.

Когда всерьёз он виноват,
зашёл домой и прячет взгляд.
Ждёт со страхом приговор:
пропил зарплату, словно вор,
стоит с повинной головой.
Она вздохнёт, хоть сам живой.