Финал

Андрей Войтов
Если хочешь собою весь мир заслонить,
Чтоб я только глядел на тебя,
Полагаешь, что буду безумно любить –
Встань поближе, родная моя!
Я скажу, что согласен на брак,
Если выбор мой будет так мал,
Только... в сторону сделай шаг –
Не мешай мне смотреть финал!