Моя надежда

Андрис Ирбитс
( Песенный текст)

Ну почему жесток и этот мир,
И мы,увы, во злобе утопаем,
Порою даже сами и не знаем,
Куда идем и кто же наш кумир...

Моя надежда, умирай последней
В руках твоих вся жизнь моя
Не пожалей ты для меня слезы вечерней
Не пожалей и капельку тепла

Не близок путь и нелегка дорога,
И боль сердец порою не унять,
и не найдем себе в пути чертога,
Где можно просто жизнь свою обнять.

Моя надежда, умирай последней
В руках твоих вся жизнь моя
Не пожалей ты для меня слезы вечерней
Не пожалей и капельку тепла

Берлин, 28.06.10