Тост

Беня Брискин
   Оглядываясь назад, скажу - так мало было настоящего, что разучился верить. Глядя в круг - вижу, что, как и раньше, мало искреннего и живого. Представляя будущее - понимаю, а причина то, брат, в тебе!
Так выпьем же за ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА!