Феодору Стратилату посвящается

Людмила Кабанова
Вьётся лентой дорога к Храму,
Что стоит на высоком холме
Поклониться с Надеждой Божьей
Феодоре,Отче,тебе.

Ты молись за Души усопших,
Что погибли в Великой войне
Мы храним в сердцах своих память
О тех,кто остался в земле

Ты молись и за наши Души,
Кому выпало счастье жить,
Чтобы мы были не хуже
Тех,кого уже нет

Наше сердце открыто молитве,
Что льётся из сердца к Тебе
И когда Тебя распинали
Ты шептал:"Слава,Боже,Тебе!"