Времена года

Щюрик
Где ты, лето? -"В дубовой роще".
Где ты, осень? - "В осинах, клёнах".
Ты, весна? - "Ах, да мне всех проще -
Круглый год я в сердцах влюблённых".

Что ж ты зиму не спросишь - где ты?
Полно. Звать ли, будить ли зиму.
Леденящи её ответы
И вопросы неоспоримы.