Птичьи сети

Любодаров Александр
Птица, что попала в сеть
бьется и старается,
но освобождения нет,
ничего не получается.

Но на волю сильно хочет
от того и бьется.
Ну, а если повезет,
удача улыбнется.

И для птици в синеве,
напрасно сети ставят.
И по беспечности своей
в нее и попадает.