Стр. HNO

Машиах Махди
Стр. HNO7
- да, конечно страшно.
И за себя.
За близких.
И за жену.
Детей.

За всех мне страшно.
Каждый день как листик,
Дрожу я.
Между окон и дверей.

Мне очень страшно
Жить в одном....
..- не гетто, что Вы?-
все здесь хорошо.

Мне б просто выжить.
И с женой, и с братом.
С его сестрою,
И с ее больной кумой.

Мне б просто выжить.
Не одному - всем кланом.
Таким не крупным,
Человек на сто.

А "страшно" что ж? -
Мы ж с не местных пьянок.
Мы заблудились здесь,
Пришлось вот зимовать.

Всё хорошо у Вас,
Спасибо, приютили.
Вот дали воду -
Что еще? - О чем мечтать!!?"

... а Вы то как?!!!
Вы ж всю жизнь вот прожили!!!
Ужель не страшно так бездарно прозябать?