Передо мною чистый лист

Лариса Кораблева -2
Передо мною чистый лист
невинность белая
Мне  говорит, не торопись
Еще есть время.

Как лягут черные слова
Навечно связанны
И потечет река – молва
На грех указывая

А может ласковым пером
На лист – наречия
По буквам свяжутся...  и в том
Разгадка вечности.

Повременю, закрыв глаза
Прислушаюсь
Что вековая тишина
Шепнет на ушко мне