Нэту

Татьяна Шацкая
Что ты делаешь, НЭТ, с нами, смертными?…
Нас связал паутинкою слов.
Мы в плену твоего мироздания…
И мерещится,  будто Любовь
Постучится к нам в души нечаянно,
И ворвется в реал, как гроза….
Что делаешь НЭТ? Что ты делаешь….
Не взглянули ведь даже в глаза….
Не коснулись рукИ настороженно,
Не встречаем закат и рассвет….
Паутинкою слов обворожены
Вновь и вновь, окунаемся в НЭТ…

30.06.10 15.40. -  в отсутствии НЭТа  ))))))