Отражение в глазах

Соня Суркова
Глаза, что в них за отраженье?
Ведь как говорится они зеркало души.
А в глубине зрачков,притаилось сожаление,
Ведь мы то знаем кто Я  и ТЫ.
Но его мы за улыбкой прячем,
Скрывая чувства и смягчая боль.
Ведь по сути ничего не значим,
Нет- нет не говори постой!
Создай хоть видимость, что, не чужие,
Спроси как я, и что же это значит? 
Ведь мы друзья! все так считают...
И это тоже чтото значит!
Смешно сказать я привязалась,
К тебе, и к этой илюзии добра.
Но ведь боюсь не долго мне осталось,
Надоело мне обманывать себя.
Глаза так многое скрывают...
И похоть...сожаление..и боль..
Но иногда в них искорки играют,
Когда мы едем, куда то вновь с тобой.
А знаешь ведь все чаще,в моих глазах
Блестит слеза...
Когда смотрю со стороны я на тебя...