Была б душа молода!

Олег Радионов
По этой ссылке можно одновременно слушать и читать
http://www.litprichal.ru/work/50861/


Мне достаточно лет,
Но был и я шпингалет
И пешком под столом мог пройти.
Были дни как года
И казалось тогда
Что до смерти мне не подрасти.
Став с друзьями хитрить,
Рано начал курить
И в попойках сшибать стопари.
Бабы, карты, вино
Хорошо то как, но
В тридцать лет уже стал как старик...

Припев: Я прошу, ребята оставайтесь молодыми
Ни к чему серьезность вам, важность и апломб.
Ничего что кудри ваши стали вдруг седыми,
Что ни к черту сердце и весь в морщинах лоб
Все - не беда,
Была б душа молода.

Годы быстрой рысцой
Протрусили, с собой
Унося запах трав, кровь зари.
Стали краски бледны,
Стали годы как дни
Да и тех не вернешь, хоть умри.
Запоздало кричим
Жизнь, галопом не мчи
Дай чуть-чуть погулять и попеть,
Ты прости за просчет
Мы ж не жили еще,
А уже начинаем дряхлеть...

Припев: Тот же.


Вы можете скачать и слушать эту песню пройдя по ссылке внизу авторской страницы