Давай накатим по ведру! Владимиру Остапенко

Андрей Данов
Хандрящему другу посвящается - http://www.stihi.ru/2010/06/28/6807


Он сладко жил в плену обманов,
Гитару мучив, рок лабал,
И в Петергофе, средь фонтанов,
Творил - поэзии вассал.
Он славный сын своей Отчизны,
Живёт в ладу с душою чистой.
Философ - стоит поискать,
Не жизнь, а просто благодать!
Но мысли что-то постарели,
Хотя всего под пятьдесят.
Глаза уже не так горят,
Совсем не радуют мамзели...
Скажу одно - гони хандру,
Давай накатим по ведру!