Sobre la tele

Криста76
Cuando mi papa esta cansado
Conecta el televisor,
Quiere ser interesado,
Mire el futbol.
Mi mama despues trabajo
Se acuesta al sillon
Y con la vecina del piso de abajo
Mire la pelicula sobre amor.
A mi hermana menor le gusta
Mirar los programas musicales,
Ella tiene la salud robusta
Para bailar estos bailes actuales.
Mi hijo esta aficionado
A los dibujos animados,
Todo el mundo esta sazonado
Con las historias de antepasados.
Podemos ver los programas diferentes,
Podemos reir o llorar,
Estar al corriente y permanente
Tenemos algo que podemos mirar.
1999