Азиатский Будда не спит

Машиах Махди
Вот Такеши Китано стоит.

Череп Йорика держит.
Азиатский Будда не спит.

Он проснулся Кармапой, но Гнездо не узнало его.
Он взял образ Матрейи, и с Матерью слил в одново.
Он пострижен как отрок, а в глазах седина.
Его тело всё в шрамах. И с разбитым вдрызг сердцем,
Серебриться под кожей душа.

Это Будда с Востока, не такой как твой в школе сенсей.
Он всю Фудзи изнюхал, когда Вы ковырялись в песке.
Он пришел к нам с Седзюку,
Прямо с Гинзы, зеленая ветвь.

Он "метро 33" встроил, в свой портал,
И сомкнул вдруг конец.
В коллайдер струнных мыслей,
В торнадо из псисредств.

Такеши тоже светлый, хоть тату посмотри.
Увидишь смерть и перстень. И нож. И свет в ночи.

Кого будить мы будем? С тебя начнем? С неё?
- Зачем?
- Не знаю. Но день чудесный. Тепло. Светло. Легко.

"Ярилин день, всем дням день, единственный и неповторимый"
сегодня Будда Вам говорит.